0%
Белгородский консервный комбинат
RU
Связаться

С любовью к продукту.
С заботой о вас.

Сохраняем выращенное своими руками

«Знак заботы» – это наш способ поделиться с вами лучшим, что может дать природа. В неизменном виде и с безупречным вкусом, в который можно влюбиться с первой ложки.

Поэтому при консервации мы используем только соль, специи, сахар и воду. Никакого вреда для здоровья – только природная польза в каждой банке.

75
минут
Мы собираем свежие овощи на пике зрелости и уже через 75 минут они попадают в банку
Из экологически чистого района России

Белгородская земля дарит по-настоящему живые овощи. Они полны витаминов, имеют натуральный вкус и приятный внешний вид.

Вы можете быть уверен в том, что выбираете полезный и свежий продукт.

Наша продукция

Каталог
01/06
Сладкая кукуруза
Наша кукуруза впитала всю пользу природы и тепло солнца, чтобы порадовать вас насыщенным вкусом и поделиться полезными витаминами и минералами. Сладость и польза в каждом зерне.
02/06
Зеленый горошек
Сладкий горошек, полный витаминов и минералов, отлично дополнит любое блюдо. Или же станет сытным и вкусным перекусом сам по себе. Польза натурального – и ничего лишнего.
03/06
Красная фасоль
Вкусное и полезное лакомство для всей семьи, приготовленное по уникальной рецептуре из свежей фасоли. Красная фасоль богата витаминами B5, B6, B9 и PP, а также содержит огромное количество белка.
04/06
Белая фасоль
Приятное дополнение для диетического питания и уникальный источник полезных веществ для тех, кто следит за фигурой. Белая фасоль – один из рекодсменов по содержанию белка, кальция, калия, клетчатки и витамина С.
05/06
Закуски из фасоли
Готовим закуски по фирменным рецептам, в которых учтена каждая вкусовая нота. Отобранные ингредиенты и продуманный процесс приготовления "от" и "до" позволяют создать уникальный продукт, который отлично подойдет как к праздничному, так и к повседневному столу.
06/06
Кабачковая икра
Готовим икру по уникальному рецепту из спелых и свежих кабачков. Низкое содержание нитратов и специальная технология уваривания и обжаривания икры делают её ещё полезнее и вкуснее.

Уникальные
рецептуры вкуса

Овощи впитали пользу природы и нашу заботу, чтобы подарить вам незабываемые вкусовые впечатления
Мы разработали рецептуры, в которых каждый ингредиент вносит свою уникальную нотку. Благодаря слаженной работе профессионалов, плодородной земле и любви к делу ваши блюда заиграют новыми вкусовыми оттенками.
Скоро во всех магазинах вашего города
Кукуруза
Салат подсолнух
1 час
6 порции
Ингредиенты:
  • Куриное филе
    300 г
  • Кукуруза Знак Заботы
    2 банки
  • Куриное яйцо
    3 шт
  • Консервированные шампиньоны
    200 г
  • Морковь
    200 г
  • Лук
    1 шт
  • Маслины
    по вкусу
  • Соль
    на кончике ножа
  • Кукурузные чипсы
    по вкусу
  • Майонез
    1 банка
  • Растительное масло
    1 ложка
Способ приготовления:
  • Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
  • Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
  • Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
  • На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
  • По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Горошек
Салат Оливье с бужениной
25 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Картофель вареный
    4 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Яйца сваренные вкрутую
    4 шт
  • Буженина
    300 г
  • Свежие огурцы
    4 шт
  • Горошек Знак Заботы
    1 банка весом 200 г
  • Майонез
    200-300 г
  • Листья петрушки и укропа
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  • Сварить морковь и картофель.
  • Сварить яйца вкрутую.
  • Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, буженину, морковку.
  • В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Фасоль
Овощное рагу с фасолью по-мексикански
2 часа
4 порции
Ингредиенты:
  • Говядина
    600 г
  • Баклажан
    1 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Перец сладкий
    2 шт
  • Фасоль Знак Заботы
    2 банки
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Свежий чили (по вкусу)
    1 шт
  • Свежая петрушка
    1 пучок
  • Соль
    1 чайная ложка
  • черный молотый перец
    0.25 чайной ложки
  • Сахар
    1 ст. ложка
Способ приготовления:
  • Мясо промойте, обсушите и нарежьте говядину на небольшие кусочки.
  • В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжарьте его до румяности.
  • Влейте около 500 мл воды и тушите мясо до мягкости. Около 1-1,5 часов.
  • Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Баклажан и сладкий перец тоже нарежьте крупными кубиками.
  • К почти готовому мясу добавьте овощи, перемешайте и тушите под крышкой на медленном нагреве около 20-30 минут.
  • Добавьте томаты в собственном соку, фасоль, соль, перец, сахар, перемешайте и тушите еще 10-15 минут.
  • Чеснок мелко порубите, чили нарежьте на тонкие колечки, зелень мелко измельчите. Добавьте их в самом конце приготовления, накройте крышкой и оставьте рагу настояться минут на 10.
Связаться с нами
Заполните форму
Связаться с нами
Связаться с нами
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.